Voici une sélection de notre offre traiteur pour toutes vos occasions. Dans tous les cas, sachez que nous savons nous adapter à vos besoins et demandes particulières. Appelez nous pour avoir plus de détail.
Tout nos produits sont locaux et faits maison.
Nous fournissons également la vaisselle au besoin
le bonheur à du goût !
Menu-Fete-1Menu-Fete-2
Cliquez pour télécharger le PDF
Pour accompagner votre apéritif
Canapés
- La pincette chorizo : chorizo regio ( doux ) fromage frais fouetté de chèvre et tomate séchée confite
- Les blinis saumon : rillettes saumon et saumon fumé
- Les carrés Bayonne : fromage fouetté de chèvre et jambon de Bayonne
- Canapé au foie gras et encre de seiche
- Rectangle au bleu (aussi possible en format type barquette goûter ou rondelette )
- Rond aux céréales et chorizo
- Canapés aux noix
navettes apéritives
- Les navettes saumon
- Les navettes forestière ( pâté de foie forestière )
- Les navettes parisiennes ( jambon beurre )
Les verrines apéritives
- Salade de Brocolis : Brocolis, tomate, amandes effilées, dinde, mayonnaise citronné au fromage blanc
- Mexicaine : Guacamole citronné, tomates, chair de crabe
- Tartare saumon mangue basilic assaisonnement vinaigrette légère au sriracha
- Provençales : Tartare de tomate, poivrons en coulis et concombre
- Tartare de légumes : tomates, courgette, concombre, persil
Découvrez nos pop cakes
Nous pouvons également vous proposer des pops cakes qui se dégustent aussi bien froid que chaud, goût au choix , avec ou sans toping pour soit un effet surprise / aléatoire ou avec toping pour tous les différenciés ainsi qu’avec des codes couleurs pour les bâtonnets.
- Grec : fêta oignon courgette olive de kalamata
- Italien : Jambon sec, mozarella, origan
- Parisien : Jambon blanc, emmental
- Breton : Andouille au lard, pommes, lambig
- Espagnol : Chorizo, poivrons tricolores, tomates confites
Nos amuses bouches chaudes
- Des minis bouchées à la reine
- Des minis cassolettes de saint jacques
- Des minis quiches au choix :
- Lorraine ( lardons emmental)
- Provençale ( poivrons tomates courgette et carottes )
- Comtoise ( comté fruitié )
- Forestière ( mélange de champignons : paris cèpes, bolets, girolles, noirs )
- Des minis palmiers chorizo en pâte Feuilletée
- Des minis feuilletés saucisses : moutarde à l’ancienne, saucisses de Francfort
Nos salades
Pour les salades nous vous proposons au choix un assortiment de 3 salades au choix pour un poids d’environ 300 à 350 gr au total / personne
- Macédoine
- Piémontaise
- Taboulé
- Indienne : ( céleri, carottes, poivrons rouge, poivrons vert, raisins secs , mayonnaise, curry )
- Carottes râpées
- Salade du boucher ( pommes de terre, oignons de Roscoff, bœuf cuit, persil, vinaigrette moutardé )
- Salade de brocolis
- Salade de riz au thon
- Salade Neptune
- Surimi ananas
- Salade exotique…
des plateaux de charcuterie ou de fromages
En format ‘planches apéritives’ incluant pics dégustations et assortiment de pâtés ou fromages
Plateaux de viande froide
Des plateaux de viandes froides composés de viandes aux choix : poitrine de dinde, de poulets rôtis découpés, de rosbeef et rôtis de porc (portion de mayonnaise maison comprise)
Nos Plats
Les plats avec * sont proposés avec une garniture au choix et les plats avec # sont proposés avec une sauce au choix
- Kig ha Farz : la part [comprend : Farz noir, lipig, légumes ( carottes et poireaux ) , 1 tranche de lard ou palette au choix, 2 tranches de saucisson à l’ail, bouillon ]
- Tajine
- Couscous 3 viandes
- Rougail Saucisses *
- Paëlla :
- Poulet sauté chasseur *
- Poulet basquaise *
- Blanquette de veau
- Poitrine de veau farcie *
- Tartiflette
- Lasagnes ( possibilité au saumon / épinards )
- Parmentier de bœuf
- Parmentier de canard
- Cochon grillé *#
- Jambon à l’os *
- Rôti de porc #*
- Joues de porc #*
- Filet mignon en croûte #*
- Part de poisson ( saumon ou cabillaud ) #*
Pour les accompagnements aux choix nous avons :
- Gratin dauphinois
- Pommes de terre grenailles
- Purée de pommes de terre
- Pomme de terre à l’eau
- Semoule
- Riz blanc
- Riz et petits légumes
- Lentilles
- Haricots vert
- Ratatouille
- Poêlée de légumes
- Gratins de légumes confits
Pour les sauces aux choix nous avons :
- Pour les viandes :
- Sauce forestière ( avec lardons, champignons et crème)
- Sauce ronde des bois ( champignons et crème )
- Sauce cidre et pommeau breton
- Pour les poissons :
- Sauce normande ( beurre / citron )
- Sauce norvégienne ( carottes, poireaux, courgettes )
- Sauce au basilic
- Sauce tomate / basilic
Nos desserts
Pour les desserts nous pouvons également vous proposer des desserts en format individuel ou en gâteau complet tels que :
- Des bavarois aux fruits rouges, avec glaçage miroir ou fraisier
- Des tartes ou tartelettes aux fruits de saison à choisir en amont avec vous
- Choux à la crème
- Panna cotta fruits rouge ou caramel beurre salé
- Mousse au chocolat
- Pavlova chantilly coco pomme acidulée et jus d’oseille.
- Tiramisu café ou fruits rouges
- Cœur coulant chocolat noisette
- Muffins aux fruits ou chocolat (avec ou sans toping)